Olá a todos!
Sei que foge um pouquito de nossa temática, mas segue a dica sobre a harmonização entre Whisky e comida.
Nos dias 19 e 20 de maio o restaurante Capim Santo, durante o Whisky Festival, promoverá um cardápio elaborado especialmente pelo estrelado chef Marcello Tully, que terá sugestões de harmonização com Whisky.
Vale destacar que o referido chef possui uma estrela no Guia Michellin!
Para ver a programação do evento, CLIQUE AQUI.
Abraços!!!
TAKA
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei a dica... Whisky é a minha outra bebida favorita!!!
ResponderExcluirEvelyn
Antes de ir jantar no Capim Santo nao esqueçam de jantar, hahaha.
ResponderExcluirSerá que rola uma barraquinha de cachorro quente na saída? Harmonizado com guaraná dolly? eheheh...
ResponderExcluirAcho que vai ser uma facada...
Abraços!!!
Eu quero dois, com certificado - AFD- para os que já sabem - Anti Fio Dental.
ResponderExcluirAna